Bitte treffen Sie eine Auswahl

Fleisch und Fisch

56. Schnitzel Wiener Art

a,c

Zusatzstoffe/Allergene:
A: Glutenhaltiges Getreide (Weizen)
C: Eier und Eierzeugnisse

vom Hähnchenfilet, mit Pommes Frites und Salat

57. Calamari frutti

a,c

Zusatzstoffe/Allergene:
A: Glutenhaltiges Getreide (Weizen)
C: Eier und Eierzeugnisse

mit Pommes Frites und Salat

561. Jägerschnitzel

a,c,g

Zusatzstoffe/Allergene:
A: Glutenhaltiges Getreide (Weizen)
C: Eier und Eierzeugnisse
G: Milch und Milcherzeugnisse

vom Hähnchenfilet in Champignons-Sahne-Sosse, mit Pommes frites und Salat

562. Schnitzel Bolognese

a,c,g,17

Zusatzstoffe/Allergene:
A: Glutenhaltiges Getreide (Weizen)
C: Eier und Eierzeugnisse
G: Milch und Milcherzeugnisse
17: mit Säuerungsmitteln

vom Hähnchenfilet in Fleischsosse überbacken, mit Pommes frites und Salat

563. Cordon Bleu

a,c,3,4

Zusatzstoffe/Allergene:
A: Glutenhaltiges Getreide (Weizen)
C: Eier und Eierzeugnisse
3: mit Antioxidationmittel
4: mit Geschmacksverstärker

vom Hänchenfilet, gefüllt mit Putenschinken und käse dazu Pommes frites und Salat

564. Hawaii Schnitzel

a,c,g,11,17

Zusatzstoffe/Allergene:
A: Glutenhaltiges Getreide (Weizen)
C: Eier und Eierzeugnisse
G: Milch und Milcherzeugnisse
11: Süßungmitteln
17: mit Säuerungsmitteln

vom Hähnchenfilet mit Ananas in Tomaten mit Käse überbacken

565. Bobbys Schnitzel

a,c,g,17

Zusatzstoffe/Allergene:
A: Glutenhaltiges Getreide (Weizen)
C: Eier und Eierzeugnisse
G: Milch und Milcherzeugnisse
17: mit Säuerungsmitteln

vom Hähnchenfilet mit Zwiebeln, Paprika in Tomaten mit Käse überbacken

566. Schnitzel Spinat

a,c,g,17

Zusatzstoffe/Allergene:
A: Glutenhaltiges Getreide (Weizen)
C: Eier und Eierzeugnisse
G: Milch und Milcherzeugnisse
17: mit Säuerungsmitteln

Hähnchenfilet mit Spinat in Tomatensahnesosse mit Käse überbacken

567. Schnitzel Mozzarella

a,c,g,17

Zusatzstoffe/Allergene:
A: Glutenhaltiges Getreide (Weizen)
C: Eier und Eierzeugnisse
G: Milch und Milcherzeugnisse
17: mit Säuerungsmitteln

Hähnchenfilet mit frische Tomaten, Mozzarella in Tomatensahnesosse mit Käse überbacken

568. Schnitzel Cheese

a,c,g

Zusatzstoffe/Allergene:
A: Glutenhaltiges Getreide (Weizen)
C: Eier und Eierzeugnisse
G: Milch und Milcherzeugnisse

Hähnchenfilet mit vier Käsesorten in sahnesosse mit Käse überbacken

* Zusatzstoffe / Allergene

Symbole:
Neu
Tipp