20. Napoli
a,c,f,i,17Zusatzstoffe/Allergene:
A: Glutenhaltiges Getreide (Weizen)
C: Eier und Eierzeugnisse
F: Sojabohnen und Sojaerzeugnisse
I: Sellerie und Sellerieerzeugnisse
17: mit Säuerungsmitteln
mit Tomatensosse
Spaghetti, Rigatoni,Tortellini (käsefüllung)
20. Napoli
a,c,f,i,17Zusatzstoffe/Allergene:
A: Glutenhaltiges Getreide (Weizen)
C: Eier und Eierzeugnisse
F: Sojabohnen und Sojaerzeugnisse
I: Sellerie und Sellerieerzeugnisse
17: mit Säuerungsmitteln
mit Tomatensosse
21. Bolognese
a,c,f,i,17Zusatzstoffe/Allergene:
A: Glutenhaltiges Getreide (Weizen)
C: Eier und Eierzeugnisse
F: Sojabohnen und Sojaerzeugnisse
I: Sellerie und Sellerieerzeugnisse
17: mit Säuerungsmitteln
mit Fleischsosse
22. Carbonara
a,c,f,g,i,3,4Zusatzstoffe/Allergene:
A: Glutenhaltiges Getreide (Weizen)
C: Eier und Eierzeugnisse
F: Sojabohnen und Sojaerzeugnisse
G: Milch und Milcherzeugnisse
I: Sellerie und Sellerieerzeugnisse
3: mit Antioxidationmittel
4: mit Geschmacksverstärker
mit Putenschinken, Ei und Sahne
23. Ca d Oro
a,c,f,g,i,3,4Zusatzstoffe/Allergene:
A: Glutenhaltiges Getreide (Weizen)
C: Eier und Eierzeugnisse
F: Sojabohnen und Sojaerzeugnisse
G: Milch und Milcherzeugnisse
I: Sellerie und Sellerieerzeugnisse
3: mit Antioxidationmittel
4: mit Geschmacksverstärker
mit Putenschinken und Sahne
24. Emiliane
a,c,f,g,i,3,4Zusatzstoffe/Allergene:
A: Glutenhaltiges Getreide (Weizen)
C: Eier und Eierzeugnisse
F: Sojabohnen und Sojaerzeugnisse
G: Milch und Milcherzeugnisse
I: Sellerie und Sellerieerzeugnisse
3: mit Antioxidationmittel
4: mit Geschmacksverstärker
mit Putenschinken, Erbsen und frischen Champignons in Sahnesosse
25. Matricinian
a,c,f,g,i,17Zusatzstoffe/Allergene:
A: Glutenhaltiges Getreide (Weizen)
C: Eier und Eierzeugnisse
F: Sojabohnen und Sojaerzeugnisse
G: Milch und Milcherzeugnisse
I: Sellerie und Sellerieerzeugnisse
17: mit Säuerungsmitteln
mit Zwiebeln, Putenschinken, Tomaten und Knoblauch
26. Bobbys Spezial
a,c,f,g,i,17Zusatzstoffe/Allergene:
A: Glutenhaltiges Getreide (Weizen)
C: Eier und Eierzeugnisse
F: Sojabohnen und Sojaerzeugnisse
G: Milch und Milcherzeugnisse
I: Sellerie und Sellerieerzeugnisse
17: mit Säuerungsmitteln
Hühnerfleisch, Zwiebeln, Spinat, Knoblauch in Tomaten-Sahne-Sosse
28. Arabiata
a,c,f,g,i,6,17Zusatzstoffe/Allergene:
A: Glutenhaltiges Getreide (Weizen)
C: Eier und Eierzeugnisse
F: Sojabohnen und Sojaerzeugnisse
G: Milch und Milcherzeugnisse
I: Sellerie und Sellerieerzeugnisse
6: mit Schwärzungsmittel
17: mit Säuerungsmitteln
Kapern, Oliven, Knoblauch, Paprika (scharf), in Tomatensosse
29. Nach Art des Hauses
a,c,f,g,i,3,4,17Zusatzstoffe/Allergene:
A: Glutenhaltiges Getreide (Weizen)
C: Eier und Eierzeugnisse
F: Sojabohnen und Sojaerzeugnisse
G: Milch und Milcherzeugnisse
I: Sellerie und Sellerieerzeugnisse
3: mit Antioxidationmittel
4: mit Geschmacksverstärker
17: mit Säuerungsmitteln
Putenschinken, frischen Champingnons, Erbsen und Tomaten-Sahnesosse
30. Vegetarisch
a,c,f,g,i,6,17Zusatzstoffe/Allergene:
A: Glutenhaltiges Getreide (Weizen)
C: Eier und Eierzeugnisse
F: Sojabohnen und Sojaerzeugnisse
G: Milch und Milcherzeugnisse
I: Sellerie und Sellerieerzeugnisse
6: mit Schwärzungsmittel
17: mit Säuerungsmitteln
Funghi, Peperoni, Oliven, Zwiebeln, Paprika, in Tomatensosse
31. Spinat
a,c,f,g,i,17Zusatzstoffe/Allergene:
A: Glutenhaltiges Getreide (Weizen)
C: Eier und Eierzeugnisse
F: Sojabohnen und Sojaerzeugnisse
G: Milch und Milcherzeugnisse
I: Sellerie und Sellerieerzeugnisse
17: mit Säuerungsmitteln
mit Tomatensosse und Knoblauch
32. Al Mare
a,b,c,i,17Zusatzstoffe/Allergene:
A: Glutenhaltiges Getreide (Weizen)
B: Krebstiere und draus gewonnene Erzeugnisse
C: Eier und Eierzeugnisse
I: Sellerie und Sellerieerzeugnisse
17: mit Säuerungsmitteln
Meeresfrüchte, Knoblauch in Tomatensosse
34. Siziliana
a,c,f,g,i,3,17Zusatzstoffe/Allergene:
A: Glutenhaltiges Getreide (Weizen)
C: Eier und Eierzeugnisse
F: Sojabohnen und Sojaerzeugnisse
G: Milch und Milcherzeugnisse
I: Sellerie und Sellerieerzeugnisse
3: mit Antioxidationmittel
17: mit Säuerungsmitteln
Artischocken, Zwiebeln, Champingnons, Peperoni (scharf), in Tomatensosse
39. Lasagne al Forno
a,c,f,g,i,17Zusatzstoffe/Allergene:
A: Glutenhaltiges Getreide (Weizen)
C: Eier und Eierzeugnisse
F: Sojabohnen und Sojaerzeugnisse
G: Milch und Milcherzeugnisse
I: Sellerie und Sellerieerzeugnisse
17: mit Säuerungsmitteln
mit Hackfleischsauce
40. Lasagne al Chef
a,c,f,g,i,17Zusatzstoffe/Allergene:
A: Glutenhaltiges Getreide (Weizen)
C: Eier und Eierzeugnisse
F: Sojabohnen und Sojaerzeugnisse
G: Milch und Milcherzeugnisse
I: Sellerie und Sellerieerzeugnisse
17: mit Säuerungsmitteln
mit Putenschinken, Eiern, Fleischsauce und frischen Champignons
41. Cannelloni
a,c,f,g,i,17Zusatzstoffe/Allergene:
A: Glutenhaltiges Getreide (Weizen)
C: Eier und Eierzeugnisse
F: Sojabohnen und Sojaerzeugnisse
G: Milch und Milcherzeugnisse
I: Sellerie und Sellerieerzeugnisse
17: mit Säuerungsmitteln
gefüllte Nudelrollen überbacken
42. Western BBQ Bacon
a,c,f,g,i,1,2,3,4,17Zusatzstoffe/Allergene:
A: Glutenhaltiges Getreide (Weizen)
C: Eier und Eierzeugnisse
F: Sojabohnen und Sojaerzeugnisse
G: Milch und Milcherzeugnisse
I: Sellerie und Sellerieerzeugnisse
1: mit Farbstoff
2: mit Konservierungsstoff
3: mit Antioxidationmittel
4: mit Geschmacksverstärker
17: mit Säuerungsmitteln
Hühnerfleisch in BBQ-Tomatensosse mit Rinderbacon & Paprika
42. Western Special
a,c,f,g,i,17Zusatzstoffe/Allergene:
A: Glutenhaltiges Getreide (Weizen)
C: Eier und Eierzeugnisse
F: Sojabohnen und Sojaerzeugnisse
G: Milch und Milcherzeugnisse
I: Sellerie und Sellerieerzeugnisse
17: mit Säuerungsmitteln
Hühnerfleisch in BBQ-Tomatensosse mit Mais & Paprika